Мама

Евгений Дьяченко
Сколько ласки и добра
В твоих руках большая сила
Творит такие чудеса
Что не одна не сотворила
Ты столько тяжести несешь
Идешь ты сквозь огонь и воду
Любовь всю сыну отдаешь
Сама же бьешься за свободу
Проводишь сына в дальний путь
Свои роняя слёзы в руку,
Ведь надо сильной очень быть
Чтоб пережить эту разлуку
Желанья не всегда свершится
Но я желаю как всегда
Чтоб заново тебе родиться
И прожить счастливо года
Желаю быть неотразимой
Душою вечно молодой
Счастливой, доброй, терпеливой
И быть всегда сама собой
Не раз за нас переживали
Не раз хлопот мы вам несли
В беду не раз мы попадали
Не раз нас из беды спасли
В нас учили, воспитали
Не ради похвалы большой
Вы сотворили человека
С любовью сердем и душой