На той стороне где закаты

Дмитрий Ханенко
На той стороне где закаты,
Исчезают во мраке и тьме,
Где грома и молний раскаты,
Бьют по бесплодной Земле.

Там среди смрадного ветра,
В тумане из яда и лжи,
Не будет болей рассвета,
Почему лучше сам мне скажи.

Жизней много загубленых было,
А сколько их станет ещё,
Если также всё будет уныло,
И никто не подставит плечо.