Верный друг

Лариса Щербакова 5
Умерла собака. Симба.
Красавец эрдельтерьер.
Не помогло лечение.
Ужасный стал конец.

Этот кудрявый песик,
Достался малышом.
Жил дома он, в коробке,
На парочку с котом.

Такого шалунишку
Любила вся семья.
Детишки с ним играли,
Заботилась лишь я.

Он вырос незаметно,
И сразу возмужал,
Любовь его утроилась,
Домашних обожал.

Ему  мы были рады,
Брали с собой в лес,
На дачу и по ягоды,
Такой хороший пёс.

Спасибо тебе Симба,
За радость и любовь вокруг,
Что подарил нам счастье.
Хоть ненадолго. Друг.