Убили героя!

Евлуп Малофеев
Я убит на Донбассе
В день свадьбы своей,
Подорвали вмиг мрази.
Я любил всех людей!

Но нашлись отщепенцы
Без ума и идей!
Ведь не переселенцы,
А из бывших людей!

Они  страсть ненавидят
Всех, кому горе жаль,
Они жертвою видят!
Им не понятна печаль!

Что им воля народа?
Зады лижут и давят.
Им не люба свобода
Не убьют так отравят!

Они вовсе не люди,
Как хотите поймите.
Мы эту мразь не забудем,
Может кто, отомстите!


Отомстят ещё как, верьте,
Что не зря пролита кровь,
В бандитской круговерти
За Родину нашу любовь!