Удержать наваждение дня

Геннадий Жуган
Снова ночь... без тебя, без меня,
Всё насыщенней дежавю,
Удержать наваждение дня,
Во сне снова тебя обниму,

Медитировать будем на счастье,
Небеса разжигая любовью,
Видишь всполохи на востоке,
Это след наш от страсти с тобою,

Расстояний не существует,
Да и время для всех относительно,
У кого радость плоти бушует,
А кому полу-взгляд, так волнительно...