Тоска

Ольга Харичева
Накрыло облачным туманом
Луну в ночи и звёздный путь.
Я так сейчас по вам скучаю,
В глазах моих тоска и грусть.
Вы, далеко сейчас мой милый,
Грустите тоже обо мне.
В тоске  и грусти тают силы,
И сердце ноет в тишине.