Я радуюсь...

Наталья Любинтон
Я радуюсь солнцу, я радуюсь небу,
Лучистому утру холодной зимой.
Я радуюсь хлопьям летящего снега
И жёлтым дождям осенней порой.

Я радуюсь звёздам и белым туманам,
Зелёной траве на просторных лугах.
Я радуюсь горным великим вершинам
И радости вечной в молебных слезах.

Я радуюсь старой лозе виноградной,
Плоды приносящей янтарной слезой.
Я радуюсь утром росинке алмазной
И небу, дышащему ранней грозой.