Я больше не верю, понимаешь?

Юлия Милеславская
Я больше не верю тебе, понимаешь?
Мне всё так смешно, что из уст о любви…
Мне слишком плевать, даже если страдаешь -
Я шага не сделаю в такт, не зови.

Кричи ты мне в спину, в надежде на чувства.
Я курс не исправлю. И не обернусь.
Мне даже не больно,  лишь чуточку грустно,
Но дальше себе ври, что - я же вернусь…

Смотри мне в глаза и не верь, что остыла.
Держи мою руку, взывая к душе…
Ты знаешь, однажды я тобою простыла.
Теперь - все в порядке. Сорвались клише!

Я снова здорова,  в погоне за счастьем.
Ты - стой, где стоишь, поражаясь мне вслед.
Я цельна, собрав воедино все части.
Закрыты все двери. Твой выключен свет.

И каждый поступок устал уж быть крайним,
Конечно, не ты виноват. И не я…
И, взявшись за руки, стояли на грани,
Последним рывком оттолкнувшись в тот яр.

Смотри мне в глаза, их ты вряд ли узнаешь.
И даже на дне их себя не найдешь.
Я больше не верю тебе, понимаешь?
Не ищи во мне ту, кого не вернешь…