Я устал сквозь вечер видеть утро

Марк Хантер
И свинцом упала в сердце злость…
Рвет в груди, красноречиво скалясь.
И по венам вязкая стеклась
Прямо в душу, холодно кусаясь.

Мне не больно — не переживай.
Хоть туши на коже сигарету.
Знаешь, сколько хочешь выжигай
На моем пути к себе дорогу.

Не вернусь. Не обернусь весной.
Я дошел до точки невозврата.
Сердце, скалясь, испускает вой
По-звериному — твоя расплата.

Иссушил меня палящий зной.
Не смотри сочувственно и глупо.
Пусть тебя пугает этот вой.
Я устал сквозь вечер видеть утро.