Учись, Душа моя, летать...

Любовь Гаммер
Снежинок всех не сосчитать,
Как звёзд, песчинок, в Океане капель.
Учись, Душа моя, летать,
Но, как Журавль, а не стая цапель!

Учись, Душа моя, летать
В Миры Далёкие и Огневые:
Тебя мечтают повидать
Друзья твои все боевые.

Друзья твои Богам под стать:
Прекрасны Духом и Мечтами.
Учись, Душа моя, летать
Над журавлиными местами.

Учись, Душа моя, летать
Над журавлиными местами...
И Книгу Жизни не листать 1*
Скоропалительно,.. пластами.

Всему свой срок. Всему свой час.
Учись, Душа моя, РАденью. 2*
Друзья твои, к тебе стучась,
Вновь Выдадут тебя к рожденью.

И в новом теле средь людей 3*
Ты будешь помнить: кто-откуда...
Учись, Душа моя, РАдеть -
Учи людей УВИДЕТЬ Чудо!..

10.01.98

1* - У каждого человека свой сценарий Жизни, торопить события нет резона: всё идёт по Плану Творца.
2* - Радеть - заботиться
3* - Ныне очень даже возможны новые воплощения Души, но с сохранением памяти.