Несчастная любовь

Лиса 25
Несчастная любовь - как боль в горле,
Совместимая с жизнью, и с алкоголем.
Помогает ненадолго чай с лимоном
В виде своем более изощренном.
Время и молчание губят -
Умирают души и люди.
Становится только больнее,
А сердце стучит все сильнее.
Каждой ночью писать в безвесть письма,
Вспоминая былое до дрожи...
Эти письма считать отболевшим,
Но "эффект" наступит чуть позже.