запаролили

Надежда Лямина
запаролили вайфай... запаролили...
 всех окрестных пацанов обездолили..
раньше было хорошо - навайфаился пошел,
а теперь сиди за бабки, как лошок..
вы обидели соседей, обидели...
да и хрен с вами, че мы там не видели...
как же вы жестоки с нами, подавитесь скоростями,
 обсмотритесь, обыграйтесь, грабители...