Детские забавы

Наталья Любинтон
Дети любят бегать по лужам.
Они словно ходят по небу.
И совсем не боятся стужи,
Радуясь  новому  снегу.

Дети любят сосать сосульки
И кусать  белый снег как хлеб.
И в рогатки вкладывать пульки
Из разжёванных листьев газет.