Если бал не стоит свеч

Натали Продолякина
Если бал не стоит свеч,
То и жертвы все напрасны,
Если мы не ищем с Богом встреч,
Ко всему мы будем непричастны.

Как же Он желает нас привлечь,
Чтобы с Ним мы стали громогласны.
Стали вновь в свободе духа течь
И открыли то, что мы прекрасны.

02.11.2007г.