Этот день

Филиппов Вячеслав Вадимович
Я навсегда запомню этот день,
От первой буквы,до последней точки.
Кривые,не обдуманные строчки,
Мне в мир поэтов слали бюллетень.

Сердечный ритм ускорился в разы,
Громады чувств от сказочного лета.
Удары в грудь со скоростями света,
Сподвигли первый написать призыв.

Пронёс все эти чувства сквозь года,
Точил о них словесные скульптуры.
Дабы поднять всеобщую культуру,
Я вам всё до песчинки в них отдам.

Кто-то из нас на улице кричит,
А кто-то свои строки носит дома.
Как гнев морского бога Посейдона,
Мы пишем. Наше море не молчит!

Я навсегда запомнил этот день,
Ведь мой закат придёт ещё не скоро,
Покажем силу нашим общим словом,
Воздвигнем мир на новую ступень!