Воскресла руками Твоими

Ольга Сазонова Сол
Я Тебе расскажу, как жила без Тебя, умирая.
В лужах боли  плыла, захлебнувшись предательства зельем.
Как летела на юг... ослабела... отбилась от стаи,
И клевали вороны, а коршуны - сверху глазели.
Расскажу я Тебе, как лежала,  цепляясь за воздух,
на песке обстоятельств,  дыша умирающей рыбой.
Как  душа изнывала и корчилась плоть -  передозно,
И, как  сердце порвалось, вмещая крестов чУждых глыбы.

А ещё  расскажу, как воскресла руками Твоими.
Как сгорая  в пожарах, очищенной вышла из горя.
Как моей   стал  Ты Стаей, Землёй под ногами моими.
Как искал Ты ту рыбу, чтоб выпустить в синее море...