Нейтрально

Близнец Ветров
Дружба бывает без предательств?
А "вера" без смертей?
Любовь бывает без страданий?
Свобода, что не сжигает дней?

Ответить каждый может.
Вопросы не к чему.
Без светлого начала,
Мы не познаем тьму.

Всё в мире нейтрально,
Задумайся, мой друг.
Для одних смерть - счастье,
Другие - оплакивать идут.

Так же с любовь, дружбой и свободой
Про "веру", не следует и говорить
Каждый видит, то что сам желает
И заставляет видеть так других.