Я в Счастье погрузилась, как в перину

Елена Литвинова 8
Я в Счастье погрузилась, как в перину,
В блаженстве невесомом растеклась,
Всё чуждое в себе сейчас отрину,
Естественной собою насладясь...

И прикоснувшись к тайне Мирозданья,
Которая живёт внутри меня,
Как вспышка, настигает осознание,
Что в Счастье этом смысл есть бытия...

январь, 2016