Месяц май

Нагаева Юлия
Мне с тобою легко и так сладко,
Как бывало лишь только во сне.
Для тебя я - царевна, загадка,
Снова таю, как снег по весне.

Мы с тобою - две вольные птицы,
Но вдвоём нам свободы не жаль.
Я могла бы с тобою проститься,
Только держит меня месяц май.

Наши встречи - волшебная сказка,
После них мне так хочется жить!
Быть собой, не используя масок,
И тебе это счастье дарить.

Не ищу я с тобой идеала,
Ведь в тебе обрела просто всё.
О тебе я всю жизнь не мечтала,
Но сейчас поняла: ты - моё!

Не могу тебе в чувствах признаться,
Хоть и ток пробегает внутри.
Но могу лишь с тобой оставаться
Я счастливей, чем тысячи лиц.

6.03.2014