***

Аркадий Задорожный 2
            •••
Ну здрвствуй,брат.Да,вот я объявился,
В года угрюмые о многом промолчав,
На новом поприще дружить с людьми начав,
Мне кажется,что я с небес "спустился".

И верить я,и мыслить стал иначе
С тех пор,как мне открылась эта дверь,
Не потому ли говорю теперь:"
Спасибо, вам за то,что что-то значу!"

Будь я один,на полпути бы сгинул,
Не то,что, там,пойми,"себя нашёл",
Ведь говорил же я:"Господь меня покинул...",
А вы со мной -и это хорошо!

Полночный бред мне часто в душу лезет,
Да Бог хранителем заделался моим
И кажется порой,что вместе с Ним
Моя душа живёт и грезит!

Теперь и я на мир гляжу с тоскою(
И почему мне не глядеть с тоской?),
Она-порыв моей души больной,
На белом свете ищущей покоя!

Да бог с ним,с миром,мне важнее вы,
Утеха сердцу и душе отрада,
Когда ,глаза на многое закрыв,
Вы просто сядете со мною рядом!

И это счастье вместе разделив,
Мы сбережём остаток чувства,
Что стоит Неба и Земли,
И выше всякого искусства!..