Я милости прошу...

Наталья Любинтон
Я милости прошу, прошу прощенья,
Склонившись у престола Твоего.
От скорби я в Тебе ищу успокоенья,
Чтоб от греха омыться своего.

Я не ищу пустого оправданья
Своим бессмысленным речам.
Смиряет лишь греховности сознанье
И то, что жизнь уходит как свеча.

И я теряю смысл великой славы,
Дарованной однажды мне Отцом,
Когда приходят в жизнь чужие нравы
И душат, окружив своим кольцом.

Я воззову к Тебе, и Ты меня услышишь.
Рукой Своей вмиг вырвешь из оков
И в сердце у меня завет любви напишешь,
Подаришь вечный Свой покров.