Ледяные горошины били в окно...

Каркай Икс Сибино
Ледяные горошины били в окно,
но неожиданно сделалось тихо,
будто в аду успокоила психа
нечисть (ей право такое дано).
   
Но утомилось молчание – лихо
хлюпало и дребезжало! – вольно
беруши использовать в этом кино,
где нравы свои проявляет мелиха.

                                         21.01.2016
__________________________
Примеч: мелиха – власть, государство,
система; также угол. – сделка,
сговор.