Колыбельная

Наталья Маркевич
Баю, бай моя малышка,
Пусть тебе присниться мышка,
И большие облака,
Разноцветная дуга.

Звёзды, небо и луна,
Вместе будут до утра.
Охраняет твой покой,
Ангелочек неземной.

Сев на спинку колыбельки,
Будет вместе все недельки.
Целовать он будет глазки,
И рассказывать все сказки.

Ты уснёшь, но он не спит,
Бережно твой сон хранит.
Он заботиться о том,
Чтобы не плохой был сон.

Ты глазёнки закрывай,
И быстрее засыпай.
Да не бойся, ведь покой,
Охраняет ангел твой.