Хочешь?

Наталья Любинтон
Хочешь, я тебе стихи свои прочту?
В них моя любовь, мои сомненья.
Ты услышать сможешь в них мечту
И узнать процент души моей доверья.

Хочешь, я тебе свою открою тайну?
В строках спрятала её однажды.
И теперь искать не перестану
То, что мне тогда казалось важным.

Хочешь, я с тобою поделюсь душою?
Расскажу тебе, как было нелегко,
Собирать мой мир, разрушенный тобою
И понять, что прошлое ушло.

Хочешь, я скажу тебе, как ты мне нужен?
Каждый день с рассвета до рассвета.
Даже боль серебряной, морозной стужей
Изменить не может моего ответа.