Вдыхая в себя стойкий запах ванили

Людмила Павлиди
Вдыхая в себя стойкий запах ванили
Кофе по утрам хочу с тобою пить
Беречь те чувства, что нас пьянили ...
И нежно, страстно тебя любить!

Солнышком на твоем пути светить
Сумеркам и грусти твоей вопреки
Одному тебе лишь поцелуи дарить
Нашей шоколадной-кофейной любви