БеЗстыжим. Без со-вести пропащим

Александр Алексеев 3
ВЕщий ЛЕС гудит обижен:
"Стыд беЗстыжим! Стыд беЗстыжим!

Тот, кто Совести не знает,
В пропасть Родину толкает!

Хищник! Думаешь, ты сильный?
Мол напялил крест носильный,

Можешь гоя истязать,
Отмолил, грешить опять?

Нет прощения деяньям.
Преступленью - наказанье! -

Этот божеский закон
И из Леса, и с икон."