Двое влюбленных

Тюнина Ирина
Лето. Июль. Речка Усманка. Пляж.
Двое влюбленных резвятся в воде:
Смело целует у всех на глазах
Парень любимую. Нежно к себе

Он притянул ее, крепко обнял,
И, посмотрев на прекраснейший лик,
Бурно зарыв в поцелуях лицо,
Хитро прищурился и как-то вмиг

Влез в ее плавки нахальной рукой
И говорит : "Ты – сама красота.
Дай я сниму твой купальник и всем
Явью предстанет твоя нагота…"

И, чтоб не смела она бастовать,
Зная, что глубь вод боится она,
Парень, обняв ее сильной рукой,
Глубже уносит ее, чтоб до дна

Кончики пальцев ее не могли
Даже коснуться речного песка.
Он обнажил ее, сняв в полпути
Трусики, лифчик… Она ж, чуть дыша

Крепче прижалась к нему. А он рад,
Что ее тело к нему так и льнётся
Вот, обхватив ее трепетный зад,
Он смачно треплет его и смеётся:

"Ну, теперь можешь из русла реки
Выйти, как Ева, в прекрасном наряде...
Если боишься -  постой, не спеши...
Я ж позабочусь о нашей усладе –

Чуть отплыву ненадолго. На бреге
Из камыша я построю шалаш.
Веря пословице, он будет раем
Лишь нам двоим, как влюбленным, а щас

Ты лишь немножко меня подожди
Стой, наслаждайся своей наготой.
Ты ослепляешь меня каждый день,
Я восхищаюсь, любуясь тобой."

И, сказав это, сей мачо уплыл.
Дева покорно стояла в воде.
Мягко течение мимо текло
И обвивало красотку везде.

Вдруг увидала она, как плывет
По реке лилий букет на неё,
Листья кувшинки теченье несёт…
Дева воспряла душой и легко

Сделала бюстье из нескольких лилий,
Листья кувшинки сплела в мини-юбку
И, как Венера из раковки дивной,
Вышла на берег царицею юной.

Парень, увидев цветов белоснежье,
Замер на миг, ослепленный красой
И к шалашу на руках своих сильных
Вынес "русалку из пены морской"

Солнце златое. Шалаш для влюбленных.
Мягонькой травушки нежный убор...
Нет лишних взглядов, чтоб их провожали
С берега речки… И вот, на ковер

Ценную кладезь Адам опускает,
Быстро снимает с красотки наряд
И поцелуями Еву нагую
Он награждает за ласковый взгляд.

Что было дальше? Ты сам догадайся
Ты ведь уж взрослый и знаешь про секс:
Про единенье двух тел обнаженных,
Про жар объятий под крышей небес…

Ты же всё знаешь про жажду желаний
И про безумство двойного оргазма…
"Рай в шалаше" - это чудо мечтаний,
Что воплощается в жизни как в сказке!


( Данное стихотворение входит в сборник поэтессы И. Тюниной " Тысяча и одна ночь…Тысяча и один день…")