Не сдавайся

Наталья Любинтон
Надо встать и идти,
Утирай свои слёзы.
Пусть не лёгки пути,
Но реальность не грёзы.

Свою ношу ты брось,
Что так душу гнетёт.
И забрав с собой злость,
Твоя боль вся уйдёт.

Слёз напрасно не лей,
Посмотри своим  духом,
Как от Бога елей
Растворил твою муку.

Он забрал на  Себя
Твои раны и боли.
На руках нёс тебя,
Наставлял в Своей воле.

Надо встать и идти,
Утирай свои слёзы.
Пусть не лёгки пути,
Но реальность не грёзы.