Фея - Осень

Чинтамани
Хмурит небо Фея - Осень,
Солнце тучами заносит,
Красит ярко свой наряд.
Хоровод с листвой заводит,
Исполняя свой обряд.
Радость людям вновь приносит,
Посылая листопад.
(приблизительно 1989 г.)