Ты такая красивая, знаешь...

Никомунислова
Ты такая красивая,знаешь,
Как боялся тебя я забыть?
Все прошло и сама понимаешь,
Что теперь не с тобой хочу быть.

Эту жизнь,что меня потрепала,
Изменила и сделала жестче,
В мою душу другая запала,
Правда с ней разговоры короче.

Правда с ней тяжелее и сложно,
Неприступна,как птица вольна,
Без нее мне теперь невозможно,
В моих мыслях лишь только она.

Извини,не ругайся,не надо,
И до слез твоих нет мне дела,
Принимаю довольно прохладно,
Хоть упреками душу задела.

Ты-родная,любимая раньше,
За минуту чужой мне стала,
Было думал что с нами дальше,
А теперь-Боже,как ты достала.

Я запомню что с нами было,
И слова про любовь до гроба,
Но к тебе мое сердце остыло,
С пустотою смешалась злоба.