Я учусь познавать Тебя...

Наталья Любинтон
Я учусь познавать Тебя,
Постигать Твою высоту.
Я стараюсь смирить себя,
Подчиняя свой дух Христу.

Я учусь не искать своего,
Пребывая всегда в Тебе.
И обиды легко прощать,
Что подходят порой ко мне.

Я учусь ходить в чистоте
И общаться с Тобой с утра.
Направление дать мечте,
Прославляя во всём Христа.

Я учусь быть верной Тебе
И хранить наш с Тобой завет.
Запрещая грешить себе,
Принимаю Божественный свет.