Ревность

Наталья Любинтон
Я свернусь на коленях твоих кошкой
И мурлыча, потрусь о твои руки.
Я пофыркать смогу  немножко,
Пахнут кошкой другой твои брюки.

Коготки выпускаю с тихим урчаньем,
Их вонзаю в твои коленки и руки.
Это станет нашим венчаньем,
Избавленьем от розовой скуки.

Ты кричишь! Тебе  больно и страшно.
И в прищуре глаза как  у кошки.
И поверь мне совсем не важно,
Что на брюках чужие крошки.

Ты стряхнёшь их, когда будет нужно
Тебе снова  почувствовать радость,
Но отвергнуть придется, возможно,
От себя всю мирскую гадость.

И тогда коготки я спрячу спокойно
И свернусь  в тишине у тебя на коленях.
Хоть  порой мне бывает с тобою больно,
Я стараюсь идти по пути прощенья.