Нет названия

Хельга Вайн
Наркоманы....
Наркоманы,горе для семьи...плачет мама,плачет папа,
Плачет старшая сестра,даже дети в голос зарыдали...
А для них что слезы,что вода...
Неудачная система и хромает алгоритм,
Вся душа как в саванне одета,но для горя нет причин,
Только огорчает мера,что полезнее считать,
Всех лечить в палате и разговором помогать.
Но кому какое дело,что уже горело,проще пламенем объять,
Угольки сейчас притихли,это просто все игра,
Поиграем в ваши фишки,ведь свобода дорога......
По стенам смешные тени,это вовсе не обман,
Все мозги от дум вскипели,но родился все же план...
Станем снова вдруг добрее,все что сделал зачеркнем,
Помогите стать сильнее,чтоб мой план как нимб сиял.
Разве можно позабыть все,провалявшись сто ночей,
Как обидел самых близких,как себя не уважал,
Все друзей обрызгал грязью,обокрал людей...
Шанс ведь есть у каждого,кто не лицедей...
Вот лишь душу не зашить,там прорех так много,
Черноту всю не отбелить и не хватит мела,
А в глазах тоска и не пляшут искры,
Воля к жизни не нужна,нет тут мыслей.
И кому сейчас легко,лишь не слышно плача...
Многое пройти должно,путь ведь только начат...