122. Я иду

Татьяна Радова
Сколько жить на свете буду,
То страдая, то любя -
Я иду навстречу людям,
Чтобы в них познать себя.

Воле Божьей не перечу,
Чашу горя пью до дна.
Я иду любви навстречу,
Чтоб умножилась она.

Воцарился жизни вечер,
Все дела пора кончать,
Но иду весне навстречу,
Чтобы снова жизнь начать.

То ли быль, а то ли небыль?
В чём винить мне и кого?
Я иду навстречу небу –
Глубину постичь его.

Ну, а нынче у порога
Жизнь хочу пересмотреть.
Я иду навстречу Богу,
Чтобы душу отогреть.