Опустошение

Андрей Ушаков
Опустошение...,снова молчишь,
Экскурс в любовь,а потом исчезаешь...
Я не хочу думать,что ты там чтишь,
В ночь без тебя,ты как будто бросаешь...

Мир,так пустынен становится вдруг,
Вот ведь...всё было,зеро...не мечтаешь,
А темнота закольцована в круг,
Смотришь в луну, у неё вопрашаешь:

Что она делает? Мне намекни,
Может кивком или звёздно сыграешь,
Чтобы я понял,что не забыт,
Таешь луна? Вот и ты исчезаешь...

Опустошение в ночь нувориш,
Экскурс по памяти и не мечтаешь...
Думы о ней,на кровати лежишь,
Опустошение не понимаешь...
21.01.2016г.   У.А.В.