Новая жизнь

Наталья Любинтон
Что-то в моей жизни происходит,
Словно нежный ветерок касается
И вчерашний сон в небытие уносит,
И земля вокруг меня меняется.

Я как будто пробудилась заново
И с восторгом в Небеса смотрела.
А за горизонтом утреннее зарево
Новой жизнью солнечной горело.

Я с вчерашней болью  попрощалась,
И ушла она как ночь на стыке дня.
Но она ко мне порою  возвращалась
В прошлого мерцающих тенях.

Только я, признав свои ошибки,
Не бегу от страха перед болью.
В ней  сокрыты золотые слитки,
Осолёные  страданиями солью.

Что-то в моей жизни происходит,
Я твоей души опять душой касаюсь.
И вчерашний сон в небытие уходит,
А  я с ним без  жалости  прощаюсь.