из пластилина...

Сергеичъ 77
я слеплю себе друга
из пластилина
рядом будет со мною
не уйдёт никуда
надо будет поддержит
проницательным взглядом
даже руку протянет
трудно станет когда

время нынче такое
все друзья в дефиците
мой товарищ на небе
на погосте давно
а ведь было когда то
вместе в роте служили
и как люди мечтали
только не суждено

я слеплю себе друга
пусть из "химии" в целом
пусть без голоса будет
правда есть одно но...
пластилин штука тонкая
поддаётся покорно
что от сердца излепишь
то и будет дано.

21.01.2016.
А.С.