132. Будни. Тревоги. Дороги

Татьяна Радова
Будни. Тревоги. Дороги.
Сердца испуганный стук.
Неотвратимость итога.
Невосполнимость разлук.

Чувств безответная мука,
Слов театральный обман,
Будней привычная скука,
Будущей жизни туман.

Думы… Заботы… Усталость…
Чёрные вехи в судьбе…
Мне бы ничтожную малость –
Мне бы забыть о тебе!

Фото из интернета