Мы вместе

Наталья Любинтон
Мы сидим у костра, смотрим на пламя.
Между нами любовь, как  Небесное знамя.
Нас огонь согревает, освещая просторы,
А деревья вокруг, как большие соборы.

Мы слушаем сердце в ночной тишине.
Твои мысли ко мне прибегают во сне.
И запутавшись в косах, находят покой,
В объятьях твоих засыпают со мной.

Звёзды смотрят на нас, улыбаясь лукаво.
Этой ночи любви знают, будет нам мало.
Мы вернёмся к огню через время опять,
Чтобы нежность свою друг другу отдать.