Не обижайте любящих сердец

Надежда Тандур
Не обижайте любящих сердец,
Они простят, обиды не покажут.
Не скажут : " Все, любви конец",
Они не скажут вам, поверьте мне, не скажут.

И как бы не было на сердце тяжело,
Они вас любят искренне и нежно.
В своей душе они несут тепло,
Даря вам лучики чарующей надежды.

Седая проседь уходящих лет,
Вас не коснется темными крылами.
С любимыми вы встретите рассвет,
С открытыми любви всегда сердцами.

Не обижайте любящих сердец,
Обиды болью ранят наши души.
Ведь каждый в жизни сам себе творец,
Ты не спеши свою любовь разрушить.

© Надежда Тандур. 21.01.2016 год.