Однострочные палиндромы для поп-звёзд

Олег Стёртый
Однострочные палиндромы для поп-звёзд
*
Ворона рада рифме. Земфира – дар! (А норов?!)
*
Вино. Сад. Алсу. Услада. Сон ив...
*
Кич... (Но дама – вор!) Окрик Киркорова: «Мадончик!»
*
А лира В.И.П. – Пугачёва. – «Давеча гуппи варила...»
*
О, Ника, Варум, Лель... Мурава... Кино...
*
Азиза. Арена. Фанера. «А-зи-за!»
*
Меладзе – не тень: езда, Лем...
*
Раж. Маршал. Рок. Орла шрам. Жар...
*
Канул театр Агутина... Манит угар... Тает луна К°...

(из романа «МАНЕКЕНАМ»)