Garmarna - Black - Чернила

Эльга Рун
1.Дай же мне каплю лишь чернил и перо.
Я хочу написать тебе письмо.
Ты должна это помнить и знать,
Что роднее тебя нет никого.

Припев
Камни будут трескаться совсем, как лед,
Или солнце утратит сияние,
Может, лес обернется серой птицею,
Прежде, чем я тебя, мой друг оставлю.

2.Я терял свое время, играя в кости,
Проводил дни и ночи у рояля.
Но с тобой я отказался от печалей.
Я надеюсь, что тебя не потеряю

Припев
Камни будут трескаться совсем, как лед,
Или солнце утратит сияние,
Может, лес обернется серой птицею,
Прежде, чем я тебя, мой друг оставлю.