Мечта у каждого своя...

Вера Аксенова-Соснина
Мечта у каждого своя.
Но важно, чтоб она была.
Чтоб по ступеням бытия
Все выше...выше нас звала.

А без желаний, без мечты
Мы существуем. Не живём.
Любовь на фоне пустоты
Для жизни - словно водоем.

Чиста вода в нем. Хоть порой
Есть струйки мутные и в нём.
Соотнося любовь с игрой,
Мы загрязняем водоём.