***

Лана Волга
А я куда то тороплюсь стирая память,
И в прошлом больше не боюсь тебя оставить.
Все памятные дни одним мазком,
Сотру со дна души я перед сном.

А поутру проснувшись с чистого листа,
Не вспомнят даже имени мои уста.
И торопясь в холодный будний день,
Сама как прежде за собой закрою дверь.

Среди холодных улиц одиночества,
Себя не чувствую чужой и мне не хочется
Стоять и ждать свой прошлогодний рейс
Не задержусь и не останусь больше здесь.

Проходит всё. И вынув острые ножи
Из тонких ран я начинаю снова жить.
Пройти смогла все эти сто дорог
Смогла сама,а ты и первую не смог.