Студенты медицинского колледжа

Штучный Эдгар Грантович
Халаты надели, на вверх колпачок,
С улыбкой на фейсе на пары идём.
Студенты отныне, по профилю МЕД,
Мы братья и сёстры, мы учим конспект.
Вступили на этот порог не спроста,
Для нас медицина ценна и важна!
Мы будем стараться, мы будем учить,
Чтоб в будущем знать, как болезнь истребить.
Обучимся в колледже несколько лет,
Зато будем знать своё дело - фрагмент:
Причины, последствия и факты болезни,
Поможем любому с милосердием, с честью!
И сделаем всё, что зависит от нас,
Чтоб взять над недугом сокрушимый реванш.
Вступили на путь, так идём до конца!
Ответственность? Да, но не должен быть страх!
В дальнейшем будет зависить от нас
Жизнь пациентов, судьбы и стан...
В помощи нашей скрыты сюжеты,
Важны все моменты и мы знаем об этом!
Нам важен дресс-кот, чистоту соблюдаем,
Не обойдемся без базовых правил.
В нашей работе - главное не вредить,
С любым пациентом вежливым быть.
Профессия наша - работа с людьми,
В процессе все правила строги, чутки...
В нашей работе не должно быть просчётов
И не должно быть пауз и стопов.
Но всё же, пока мы только студенты,
Мы в опыте юнные, без опыта - ленты.
Ещё не познали тайны вершину,
Но верим, что сможем постичь медицину!

29.09.15.

Штучный Эдгар