Любимой

Ангел Ветра 15
Я порой угрюмый,хмурый словно туча,
Бурей-ураганом всё крушу с пути!
Ты-как солнца лучик-
Ясный и нежнючий,
Можешь ключик к сердцу моему найти)))

Улыбнёшься мило,скажешь пару шуток,
И уже улыбкой,смехом заражён)))
Не считаем вместе радостных минуток,
Счастьем наслаждаемся мы с тобой вдвоём!

Радугой вниманья я тебя согрею,
Чтобы ты не знала никаких невзгод.
И в ладошки звёзды опущу тебе я,
Настроенье мАем снова зацветёт!