Песня о мужской независимости

Оак Баррель
Сей начавши любви марафон,
Уж решай – или я или он!
Я бы даже сказал: лучше он.
Взяв любимейший аккордеон,

Взяв кота, том Есенина, чай,
Говорю я любимой: прощай!
И иду средь седых облаков.
Без задержек иду и оков –

К горизонту, к морям и лесам…
Если кашу – варю ее сам.
Если гладить рубаху – могу.
Даже ногти теперь я стригу

Лучше всяких иных мастериц!
Ни газет мне не надо, ни лиц,
Ни каких-то там этаких слов.
В общем, я в туалет. Будь здоров!