Ты и я

Раис Мухамеджанов
Весны цветение,шорох листопада,
Морозы жгучие или палящий зной,
Мне больше в жизни ничего не надо,
Лишь только б ты была всегда теперь со мной !

Для нас еще не миновали сроки,
Мы живы и пусть вертится Земля.
Ведь мы с тобой на свете только двое,
Во всей вселенной только двое - ты и я !