до зари проливали слёзы

Лёха Никонов
до зари проливали слёзы
и шептали смешные угрозы
миру денег и чистогана.
превращались в дешёвый признак
социальной системы.
рано стены вытошнило,
это круче, чем ***ня из зелёных бутылок
или л.с.д. или ****ий
смысл существования,
или отчаяние
выволокли на распродажу.
секонд-хэнд открывается,
надо же!