16 Всё для нас в этом мире весеннем. Мгновения рад

Инна Сирин
Всё для нас в этом мире весеннем:
Пенье птиц и дождей благодать...
Всё для искренних встреч и мгновений:
Чтобы верить, надеяться, ждать.

Всё для нас: и туманы, и зори,
И в биенье сердечном - огонь,
"Скрипка" - мудрый сверчок на ладони,
Песня иволги - нежная боль.

Там, где небо, цветы, солнца лучик,
Где звучит от любви красота,
Там рождает душа стих свой лучший,
Чистым светом сияет мечта.

21.01.2016.